胡爱民调研全市乡村振兴和民生领域大数据监督检查工作

发布时间:2021-09-30 10:09:37 来源:黄冈日报

9月28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民到市乡村振兴局调研全市运用“乡村振兴和民生领域政策落实监察系统”开展监督检查工作情况,强调扎实推进运用大数据开展监督检查工作,切实推动乡村振兴和民生领域政策落地见效。

在听取市乡村振兴局关于全市运用“乡村振兴和民生领域政策落实监察系统”开展监督检查工作情况汇报后,胡爱民对市乡村振兴局大数据监督检查工作给予肯定。他强调,要进一步提高政治站位,站在切实做到“两个维护”、切实维护人民群众利益的高度认识开展大数据监督检查的重大意义,增强责任感和使命感,按照省市有关部署要求,进一步做好运用“乡村振兴和民生领域政策落实监察系统”开展监督检查工作,确保圆满完成任务。

胡爱民强调,要压紧压实责任,推动主体责任、属地责任、监管责任落细落实,强力推进运用大数据开展监督检查工作。要深入督查,既督工作进度,确保按时间节点高标准完成任务;又督问题整改,建立台账、销号管理。要精准有力执纪问责,推动优化治理、建章立制、长效长治。要严实作风,以“拼、抢、实”状态和作风创先争优,坚决反对形式主义、官僚主义。要坚持以人民为中心的发展理念,以有力有效的监督检查切实维护群众利益,不断增强获得感、幸福感。(商中胜)

 打印   关闭 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统