黄州区委办率先召开收心会

发布时间:2021-02-18 14:56:10 来源:黄冈市政府网


人勤春来早。2月18日,正月初七,节后上班第一天,黄州区委办公室召开全体机关干部收心会。

会议指出,2020年,在区委的正确领导下,区委办领导班子及全体职工干部苦干实干、担当奉献,取得了较好成绩:荣获省级文明单位,在全区综合考核位列第一。

会议强调,要不负春光起好步。树立拼抢意识,调整状态,为全年工作起好步、开好局。2021年是“十四五”规划开局之年,是建党100周年,是换届之年,要准确把握关键年重点事,谋好篇、布好局。要严明工作纪律,切实提高工作质效。要突出重点打好底。突出“三大项目”建设,发挥考核指挥棒、风向标作用。要突出自身建设,高质量起草各类文稿,圆满承办各类重大会议,文件传阅规范有序,信息督查有力有效,改革工作不断深化,参谋辅助全面到位,后勤保障精细有力。要服务中心工作,重点抓好党建引领区域治理现代化“四大活动”、创文创卫、疫情防控、巩固脱贫成果、推进乡村振兴等工作。要狠抓落实开好局。做到转变作风抓落实,改进方法抓落实,奖罚结合抓落实,加强领导抓落实。(曾晓春)

 

 打印   关闭 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统