暖心又暖胃!黄冈地标优品扶贫馆开进了省委机关食堂!

发布时间:2021-02-18 10:57:45 来源:黄冈地标优品扶贫馆

香甜软糯的小红薯、脆甜爽口的叶路洲大蒜、晶莹饱满的蕲春珍米……为积极落实消费扶贫相关政策,黄冈智旅公司在湖北省委食堂开设黄冈地标优品扶贫馆,让武汉机关职工干部能尝到美味可口的大别山食材。

“这个鱼面味道非常棒,昨天买了一些,家里人喜欢吃,今天再来抢购一些回去。”走进湖北省委机关食堂, 一名干部正在购买鱼面、食用油等年货。

记者注意到,黄冈地标优品扶贫馆专柜上,摆满了大米、葛根粉、蕲艾、老米酒、红薯面、茶油等“土味十足”、货真价实的优质农产品,颇受机关党员干部职工追捧,大家纷纷扎堆采购,场面异常火爆。

黄冈智旅公司相关负责人佟立宏告诉记者,在上级部门的大力支持下,获准在省委机关食堂设立地标优品展销专区,这不仅推动了机关和国有企事业单位参与消费扶贫,更拓宽了企业销售渠道,让黄冈特色农产品“走”出去。

据了解,黄冈地标优品扶贫馆占地面积约50平米。主要展示及售卖大米、茶叶、食用油等来百余款产品。自扶贫馆开张以来,深受干部职工的青睐,近两天成交额也非常喜人,现场销售金额达10万余元。

 打印   关闭 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统