副市长王玺玮到麻城调研特色农业并走访慰问有关人员

发布时间:2021-02-12 10:40:09 来源:黄冈扶贫网

2月8日,在新春佳节来临之际,王玺玮副市长到麻城市调研特色农业,看望慰问专家和脱贫攻坚殉职人员家属。市政府副秘书长刘斌、市扶贫办主任董本汉和麻城市政府分管领导陪同调研和慰问。

王玺玮深入到麻城开发区湖北荔众新材料公司调研生产经营情况,并与湖北大学副教授、固体建筑材料专家黄修林深入交流,详细了解黄修林副教授在企业的工作、科研、生活情况,送上了市委、市政府的温暖关怀和新春祝福。

在宋埠镇长塘村现代农业产业园,王玺玮听取了园区建设和带贫效应的介绍,走进大棚香菇基地查看了菌菇长势,询问生产过程和市场销售情况,对麻城市依托能人回乡创办现代农业园区、以园区带动扶贫产业发展的作法给予了充分肯定。

王玺玮走进金桥嘉苑小区和南湖办事处草鞋店村,走访慰问了脱贫攻坚殉职人员刘珠亚和李光的家属,与他们拉家常,仔细了解家庭生活情况,并代表市委、市政府送去了特殊关爱、亲切问候和慰问金,要求麻城市委、市政府要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示批示精神,落实好党中央、省委、市委关心激励基层一线脱贫攻坚干部的政策措施,做好脱贫攻坚殉职人员认定抚恤工作,切实帮助解决实际困难,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 打印   关闭 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统