团风县召开专题会议部署扶贫开发成效考核和精准扶贫档案管理工作

发布时间:2021-02-10 10:37:05 来源:团风县扶贫办

2月8日,省扶贫开发成效考核准备工作调度暨精准扶贫档案管理工作会议在团风县政府三楼会议室召开。团风县委副书记、政法委书记骆明正、县人大常委会副主任张松林出席。

在听取了相关部门关于省级扶贫开发成效考核相关文件精神和精准扶贫档案管理工作的情况汇报后,骆明正要求:各成员单位要通过“四个进一步”来抓好迎检工作,即:要进一步统一思想,迅速组织人员,备好迎接资料;要进一步悟透要求,按照要求抓紧落实;要进一步查漏补缺,逐一对标对表,完善资料归整;要进一步务实作风,狠抓责任落实、政策落实、工作落实,以严格的责任和严明的纪律,扎实做好迎检考核各项工作,确保顺利通过。

关于精准扶贫档案管理工作,骆明正要求:各级各部门要强化四项认识、强化业务培训、强化组织保障,要充分认识加强和规范精准扶贫档案管理的重要意义,加强组织领导,扎实做好档案整理和归档工作,确保脱贫攻坚工作圆满收官收尾。

张松林也就迎接省扶贫开发成效考核准备工作暨精准扶贫档案管理工作进行了安排部署。县扶贫开发领导小组成员单位参加会议。

 打印   关闭 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统