董波率队赴东航武汉公司推介黄冈文旅和地标优品

发布时间:2021-01-07 16:31:47 来源:黄冈扶贫网

为进一步深化政企合作交流,推介黄冈文旅资源、激发地标优品消费,12月31日,市委常委、副市长董波率队赴东航武汉公司共同召开“乡村振兴”座谈会暨地标优品推介会。

座谈会上,市文旅局党组书记、局长王建学分别从文化旅游消费和文化旅游产业投资两个维度推介了黄冈全域旅游。王建学在推介词中说到,黄冈是一座“红绿相映、文武双全”的城市,境内有1个世界地质公园、2个国家级自然保护区、67家A级旅游景区,是全国12大红色旅游基地之一,华中最大的漂流基地,并真诚邀请东航武汉公司朋友走进黄冈、畅游黄冈、投资黄冈。

黄冈大别山旅游开发有限公司董事长漆浩对黄冈地标优品进行了介绍。漆浩对东方航空和东方航空武汉公司在2020年中通过大批量、多批次采购扶贫产品,支持黄冈消费扶贫工作的实际行动表示感谢,并希望东方航空武汉公司能继续在产品采购、产品入无人超市等方面给予支持和倾斜。

董波向东航公司支持黄冈发展和对革命老区人民的关心表示感谢。他表示,黄冈是不可复制的文旅体验胜地、不可多得的文旅投资胜地,拥有国家地理标志保护产品83个,居全国地市州之首,希望东航武汉公司能在旅游宣传和消费扶贫继续给予支持和关心,统筹做好巩固拓展脱贫攻坚成果和全面推进乡村振兴工作。

东航武汉公司党委书记柴舸说,为支持黄冈消费扶贫工作,东方航空公司共采购黄冈地标优品价值近91万元,东航武汉公司在职工服务中心专门设立扶贫产品展示销售区。他表示,东航武汉公司将持之以恒配合支持黄冈文旅宣传工作和地标优品展示展销。

据了解,2020年东航传媒空姐带你游黄冈拍摄20期,12个版面东航杂志,黄冈文旅正式上线东行记APp,使黄冈文旅第一次走入云端。

 打印   关闭 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统