“千企参与、万众同行”——武穴市隆重举办“一节一会”扶贫产品展销会

发布时间:2020-09-29 22:24:46 来源:黄冈扶贫网

千企参与,万众同行。9月29日上午8点半,在国庆中秋佳节来临之际,武穴市“一节一会”地标优品扶贫产品展销会在武穴市全民健身中心隆重开幕。全市12个镇(处)、60余家优秀企业携百余种农产品参加此次展销活动,会期三天。武穴市委书记李新桥、市长陈风到展销会参观,并现场了解和品尝武穴市扶贫产品。

此次“一节一会”扶贫产品展销会由武穴市人民政府主办,武穴市扶贫办等多家单位联合承办。在武穴市人民政府的精心组织下,在各承办单位的通力合作下,活动提前做好了各项准备工作,通过纸媒、网络、宣传车和通知倡议等各种方式,进行了充分的宣传推广,营造了浓厚的展销活动氛围和消费扶贫声势。

活动现场,各参展单位准备充分、布展精致,参展产品琳琅满目、品种多样,销售人员态度热情、服务周到,送小礼品、产品试吃、有买有送等营销活动精彩纷呈,吸引了大批市民驻足观看、踊跃参与。在贫困户自产产品展位上,新鲜美味的大金葡萄、梅川山药、四望蜜桔、石佛寺莲蓬等绿色果蔬产品,也是人气十足、销量火爆。武穴市扶贫办现场发放消费扶贫倡议书3000份,广泛动员广大干部职工和市民群众积极参与消费扶贫,倡导人人带贫益贫,万众汇聚脱贫攻坚决胜力量。

与扶贫产品展销会同步进行的,还有武穴市地标优品云上产销对接直播活动。武穴市副市长李果携12个镇(处)镇长(主任)为武穴市地标优品直播带货,同时邀请到多位演员嘉宾参与直播,通过抽奖、红包雨、表演等多种形式的互动环节,将直播活动推向一个又一个高潮。此次云上直播在长江云、抖音、快手、微信公众号等近20个平台同步上线,在线观看人数达600余万,反响热烈,实现了流量销量双高涨,扩大了武穴扶贫产品的影响力和知名度,为打赢脱贫攻坚战增添了动力。

 打印   关闭 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统