市委书记刘雪荣到黄冈地标优品扶贫馆进行调研

发布时间:2020-09-16 09:18:59 来源:黄冈地标优品馆

9月9日下午,省人大常委会副主任、市委书记刘雪荣轻车简从,来到黄冈地标优品扶贫馆,实地调研地标优品市场化工作。市委副秘书长贺剑平、市大别山旅游开发有限公司党委书记、董事长漆浩,总经理刘明等陪同。

调研中,刘雪荣仔细询问了扶贫馆和智旅公司经营情况、经营模式等情况,在琳琅满目的货架展台前,刘雪荣仔细聆听了漆浩同志关于黄冈地标优品扶贫馆有关情况介绍,边听边看,并不时询问有关情况。

刘雪荣对大别山旅游开发公司认真贯彻落实市委市政府关于地标优品工程实施工作、挖掘地标优品产业潜力、打造黄冈地标优品名片、构建地标优品销售平台的做法和取得的成绩给予了充分肯定,对下步发展壮大寄予了厚望。

据了解,扶贫馆主要分为县市专区、“黄冈食卷”专区、扶贫商品专区和大健康养生专区四个板块,着重打造黄冈农产品区域公共品牌和推广黄冈地标优品、扶贫商品。线下商品展示区500平米,线上技术服务区200平米,商品仓储物流区500平米。截至目前,黄冈地标优品扶贫馆共入驻优质供应商112家,上架商品488种。扶贫馆坚持每年将销售额的1%设立黄冈地标优品扶贫济困爱心基金,定向捐赠用于全市脱贫攻坚工作,帮助黄冈广大贫困人口实现脱贫奔小康的梦想。

 打印   关闭 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统