全市“扶贫832平台” 采购任务超额完成

发布时间:2020-08-31 11:27:18 来源:黄冈日报

(通讯员万庆勋 彭博)为认真落实财政部和省财政厅关于政府采购支持消费扶贫工作的要求,市财政局从讲政治的高度抓好消费扶贫工作,迅速行动,全市“扶贫832平台”采购任务已超额完成,有力支持打赢脱贫攻坚战。

围绕各地预算单位在“扶贫832平台”采购贫困地区农副产品,采购预留份额不低于当年农副产品采购金额的15%的目标任务,市财政局迅速安排部署,明确责任分工,由局分管领导亲自负责,政府采购办具体落实,各部门预算科室负责督办所属预算单位完成采购任务,实行一天一通报,对未完成采购任务的单位进行一对一指导督办,强力推进确保目标任务完成。同时,每天对各县(市、区)进行督办和通报进展情况。

根据平台统计,截至8月22日,所有市直预算单位“扶贫832平台”采购任务已完成。截至8月27日,全市预算单位预留采购份额1523.13万元,已完成采购交易总额3480.15万元,其中,市直完成交易414.67万元。

 打印   关闭 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统