王万福、董本汉率专班指导调研企业疫情防控、复工复产等工作

发布时间:2020-03-26 09:09:36 来源:黄冈扶贫

  3月25日上午,市人大常委会副主任王万福、市扶贫办主任董本汉带领市扶贫办企业服务专班到武汉瑞阳化工有限公司指导调研企业疫情防控、复工复产、企业融资、安全生产和维稳工作。

  王万福一行实地察看了车间消杀和安全生产。在听取公司负责人万洪介绍企业目前生产经营情况和需要解决的突出问题后,王万福对公司发展提出三点要求:一是要严格落实各级疫情防控工作要求,按照公司疫情防控工作实施方案进行分工负责,抓好车间、办公场所等地方消杀工作,把防控措施做到位。二是要按照企业复工复产的要求,组织好复工人员的返岗,尽快复工投产。积极主动对接市区金融机构,解决好企业复工复产贷款融资问题。三是要抓好安全生产和稳定工作。要严格落实安全生产主体责任,复工前做好各种设备和作业环境的安全检查,确保无故障、无遗漏,切实保障公司职工的生命财产安全,维护社会和谐稳定。

 打印   关闭 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统