欢迎访问黄冈扶贫信息网!

致富不忘本 倾情报桑梓——狮子峰林场在外能人郑贤良回乡献爱心

信息来源:黄冈扶贫网2020-01-19

“大叔,年货准备的怎么样啦?”在低保贫困户徐其珍家中,郑贤良与其进行了亲切交谈,详细询问了其生活情况和身体状况,并送上爱心粮油和现金1000元。郑贤良表示以后有困难可以随时联系,将尽全力给与帮助。

在张广河村委会,郑贤良了解到该村村级基础设施建设变化大但负债也不少等情况后,

当即向张广河村现场捐赠现金30000元,并表示将继续大力支持家乡发展。

村支部书记邹艳忠对郑贤良的善举代表村民表示了深深谢意。

据悉,作为早年从狮子峰林场张广河村走出去的优秀企业家,郑贤良创办鄂东物流有限公司,坚持实干创新,凭借良好的信誉和优质的服务在物流行业闯出了一片天地。在外创业打拼十余年来,郑贤良的心头始终萦绕着浓厚的乡土情结,始终对家乡、对邻里怀着浓浓的感恩和眷恋。

春节临近, 狮子峰林场积极组织开展走访慰问、座谈交流、调查研究等活动,加强与返乡省亲、回乡创业能人交流沟通,宣传能人回乡创业政策,了解能人回乡投资意愿,倾听能人意见建议,为实现能人回乡创业“千人计划”一季度“开门红”奠定基础,为脱贫巩固工作埋下伏笔。

作为狮子峰林场张广河村在外能人、麻城市政协委员、工商联执委的郑贤良,带头回乡扶贫助困献爱心的善举更是开了个好头。(熊中文、徐传光、陈寒)

编辑:秦梦

网友留言
查看更多留言

验证码: (*) 看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统