欢迎访问黄冈扶贫信息网!

黄冈市人民政府扶贫开发办公室关于领导班子成员分工调整的通知

2019-06-05

黄政扶发[2019]4号     

黄冈市人民政府扶贫开发办公室

关于领导班子成员分工调整的通知


各县(市、区)扶贫办,本办各科、农村贫困人口能力建设指导中心:

经办党组会研究决定对本办领导班子成员的分工进行调整,现将调整后的工作分工情况通知如下:

党组成员分工:

市政府副秘书长、党组书记、主任方荣同志:主持市扶贫办全面工作。

党组成员罗芬芳同志:协助主任负责办机关内外综合协调工作;负责会务、文书、档案、机要保密、行政管理、机关党建、政工人事、党风廉政建设、文明创建、退休干部服务、财务管理、综合治理以及党组交办的其他工作。分管综合科。

党组成员、副主任毛红志同志:协助主任负责扶贫培训、调研宣传、信息综合、政策法规、检查督办、舆情监测以及党组交办的其他工作。分管政策法规科、农村贫困人口能力建设指导中心(贫困人口信息管理中心)。联系人大工作,负责人大议案的办理回复。

党组成员、副主任罗盘军同志:协助主任负责全市驻村帮扶和干部结对帮扶工作,协调动员社会各界开展帮扶工作;推广应用“中国社会扶贫网”;负责全市扶贫工作队选派、管理和考核;负责本办扶贫联系点、招商引资、服务企业、项目建设、创新创业以及党组交办的其他工作。分管社会扶贫科。联系政协工作,负责政协提案的办理回复。

党组成员、副主任程舒同志:协助主任负责全市脱贫攻坚发展规划和项目库建设;拟订全市脱贫攻坚年度工作要点、计划;起草全市脱贫攻坚文件、领导讲话;负责财政专项扶贫资金项目的监督管理;统筹指导全市“五个一批”建设工作;负责精准识别与动态监测调整以及党组交办的其他工作。分管开发指导科。承担市扶贫攻坚领导小组和市精准脱贫攻坚战指挥部日常工作。

调研员王振堂同志:协助主任负责连片特困地区区域发展与扶贫攻坚联系工作,大别山革命老区振兴规划实施;扶贫领域改革与专项治理,运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查工作;老区建设工作和群众来信来访工作以及党组交办的其他工作。分管老区建设科。联系市老促会、市扶贫基金会工作。

副调研员邵贵红同志:协助罗芬芳同志分管综合科,承担主任交办的其他工作。

2019年6月3日

黄冈市人民政府扶贫开发办公室     2019年6月3日印发        

编辑:秦梦

网友留言
查看更多留言

验证码: (*) 看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统