欢迎访问黄冈扶贫信息网!
设为首页加为收藏

黄冈市供销社开展脱贫攻坚“春季攻势”大行动

信息来源:黄冈市供销社2017-04-01

    3月29日,由军分区、市武警支队、市供销社、市委党校、高科铝业五家单位组成的小丰山村扶贫工作队,共50余人,赴小丰山村开展脱贫攻坚“春季攻势”大行动。一是召开小丰山村2017年脱贫攻坚协调会。

              会上指出,要切实提高认识,把脱贫的目标定在老百姓的获得感上,着力把小丰山村建设成“美丽乡村”,要制定详细的工作计划、实施方案,各成员单位拨付扶贫资金5万元、共25万元用于“美丽乡村”建设。要求扎实推进“村社共建”工作,发挥供销社优势,做强做大扶贫产业。二是开展走访慰问活动。全体扶贫工作队队员深入贫困户慰问,了解最新情况,帮助解决实际问题,指导春耕备耕,并为每家每户送去了慰问金。三是制定检查督导制度。4月起,严格执行检查督导制度,每月要有情况汇总说明,每季召开协调会部署安排下一阶段扶贫攻坚工作,年终进行总结考核结账。

编辑:秦梦

网友留言
查看更多留言

验证码: (*) 看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统