欢迎访问黄冈扶贫信息网!
设为首页加为收藏

武罗快客助推精准扶贫 村企携手共建美丽家园

信息来源:罗田县扶贫攻坚指挥部2017-03-29

          3月26号上午,罗田县匡河镇九房冲村的文化广场上举行“万企帮万村——爱心捐赠、文艺下乡”活动。这是县区经办携手武罗专线公司为了助推贫困村精准脱贫,特意到九房冲村展开的一个爱心活动。  

         武罗快客是2013年6月由罗田县汽运公司、罗田县都利汉办贸易发展有限公司、湖北省客运集团共同出资成立的一个股份制责任公司,主要经营武汉至罗田以及罗田各乡镇的客运线。         

         武罗快客在发展经济的同时,也注重社会形象与社会效益,积极参加社会公益事业,主动作为,助贫扶弱,担负了应有的社会责任,积极参与支持“万企帮万村”精准扶贫行动。两年来,公司多次来到匡河镇九房冲村,为当地的贫困户送钱送物并郑重承诺凡在外就读的九房冲村大中专学子,可以免费乘坐武汉至罗田的往车。       这次,武罗快客专线公司携手县区经办以及公司员工又一次来到了九房冲村,借助推进精准扶贫的浩荡东风,向九房冲村的父老乡亲捐赠了五万元人民币,为助力精准扶贫奉献出他们的爱心,同时还请来了罗田县广场舞健身队的朋友们,为九房冲村的老百姓送上了一台精彩美妙的文艺演出。

编辑:秦梦

网友留言
查看更多留言

验证码: (*) 看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统