欢迎访问黄冈扶贫信息网!
设为首页加为收藏

花桥镇“一抗四保”工作组长戴汉定参加全镇干部主题党日活动

2016-09-12

  9月2日,黄冈驻武穴市花桥镇“一抗四保”工作组长戴汉定带领工作组队员参加全镇“党旗领航铭初心、一抗四保夺全胜”主题党日活动。

  “一抗四保”工作组长、市司法局副局长戴汉定带领工作队员陈建武、姚吉林以普通党员身份与花桥镇直机关、企事业单位党员一起参加了此次活动。

  活动现场,全体党员现场唱国歌、诵党章、重温入党誓词,学习总书记“七一”重要讲话、听取防汛党员代表典型发言,形式多样、内容丰富。学习活动结束后,工作组长戴汉定和花桥镇党委书记给防汛救灾重点村刘常村和郭大湾村、抗洪积极分子发放生产自救援助金。

  现场会结束后,工作组一行到受灾严重的湖田、圩地查看补种套种的农作物长势情况,工作组长戴汉定与花桥镇政府、刘常村和郭大湾村相关负责人查看灾区现场并商谈灾后自救、恢复生产等后续事宜。

  戴局长要求,湖区广大党员要坚持发扬“同心同德、科学施策、守望相助、担当尽责”的抗洪精神,认真学习党的路线方针政策,更好地宣传组织发动群众,坚定建设美丽乡村的信心,树立精准扶贫精准脱贫决心,不等不靠主动作为,多为群众做好事、办实事,确保村庄环境面貌整洁,确保完成既定的扶贫工作目标。(市直驻马塘村扶贫工作组)

  工作组长戴汉定向刘常村、郭大湾村发放生产自救援助资金

 

编辑:朱贺奇

网友留言
查看更多留言

验证码: (*) 看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统