欢迎访问黄冈扶贫信息网!
设为首页加为收藏

市园林局积极开展精准扶贫“回头看”活动

2016-10-25

  10月17日是全国第三个“扶贫日”。市园林局副局长童晓斌带队分赴团风县高家岗村和麻城市上河社区开展精准扶贫“回头看”。

  童晓斌一行来到高家岗村和上河社区,逐一深入到对结帮扶的贫困户家中走访慰问,与扶贫对象座谈,了解精准扶贫政策落实情况和扶贫攻坚进展情况。在扶贫对象段应敏家中,童晓斌与段应敏座谈,宣传扶贫政策,鼓励其要树立脱贫的信心,并将慰问金交到他手上。

  童晓斌还与驻村干部、“村两委”座谈,实地查看建档立卡情况,查看贫困户档案,详解了解精准扶贫进展情况。童晓斌要求驻村扶贫干部要按照“五个一批”要求,把帮扶政策和帮扶措施落到实处、确保贫困户能够脱贫致富。

  截止目前,市园林局已投入精准扶贫资金及物资约14.5万元,扎实为驻点村群众办好事、办实事。

编辑:朱贺奇

网友留言
查看更多留言

验证码: (*) 看不清点我
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统